Взгляд

Ола Дмитриева
Ёжусь под пристальным взглядом...
Так горячо, неуютно!
Ты не смотрел бы, не надо,
Мне это выдержать трудно.

Нечем закрыться от взгляда,
Он прожигает, как лазер.
Спрятаться где-нибудь рада
От беспощадного глаза.

Нет, от него не укрыться!
Сердце испуганно бьётся.
Из положения выйти
Попросту не удаётся.

Взгляд, что меня так тревожит,
Вечно не сможет продлиться.
Ты для меня всех дороже!
Как я боюсь ошибиться...

Тоже взгляну, но украдкой,
Будто бы непроизвольно,
Оберегая от  взгляда,
Чтоб тебе не было больно.