Анкаре на заметку

Резанов Александр
  Анкаре на заметку

Нынче – время (по всем приметам,
Что накоплены за года)
Туркам думать: какого цвета
Будет в Турции их майдан…
Да, понятно, что им не нужен
Вовсе власти переворот,
Что посеет разор и ужас,
Но… есть риск, что произойдёт!
Ибо раз проявили волю,
Трубы с газом перехватив,
То на «шахмат глобальных» поле
Их заставят «с доски» уйти.
…Не хотелось бы, если честно,
Напророчить что-либо, но
Есть сценарий, увы, известный,
Апробированный давно,
Устранения неугодных…
Так что туркам смотреть пора,
Чтоб покрышечный «дым свободы»
Не изведала Анкара…