***

Наталья Цохонис
По твоим тоскующим глазам........
я прочту, что не смогла бы раньше,
Тот отрезок, что давался нам......
Хоть короток был, но был без фальши.

И во сне, в твои глаза смотря,
падаю я с высоты куда- то....
Может в ту весну, где нет тебя...
Или в миг, в котором нет возврата.