Зимнее. Теплое

Светлана Ник Чайка
Пусть сковал мороз дороги,
 Завалил снегами дол...
 Но стоишь ты на пороге,
 Хоть замерзший, но пришел.
 Тает снег на зимней шапке,
 Согреваешься-дрожишь...
 Сердце скачет робкой стайкой -
 Счастье, ты, не убежишь!