Если счастья цена - это боль

Наталия Пихтовникова
Если счастья цена - это боль,
Я готова испить до дна,
Чтобы только стать частью того,
Кто такою примет меня.

Я готова принять как любовь,
Если счастья цена - этот страх.
Я готова давиться тоской,
Чтоб поднять свою жизнь на весах.

Чтобы ближе стать к солнечным дням,
Чтоб взлетела душа выше всех.
И на этих своих весах
Буду боль оставлять взамен.

Я готова. Я это приму.
Буду пить,  как вино, эту грусть.
За любовь, за большую мечту
Пусть сегодня я захлебнусь.

Если счастья цена - это боль.
Я пущу ее ближе всех.
Растворюсь в ней щемящей тоской,
Чтоб однажды смогла взлететь.

8.12.14