Первоклашке!!!

Анастасия Козленко
Ученицей посещала
Я линейку много лет.
В форме, с бантами, цветами
И улыбкой на весь свет.
Как учитель - то же было.
Тут история своя:
Речи, песни - очень мило,
Поздравления с утра.
Ну а в этот год другое
Будет счастье у меня.
В первый класс идет родное,
Мое милое дитя.
Дочка, солнце, поздравляю
С этим праздником тебя
И от всей души желаю
Будь счастливой, как и я.