Разлука 1. Романтическая

Мария Низамиева
Я закрываю глаза
и вспоминаю тот час,
Как потонуло в слезах,
что было ценным для нас.

Как бились волны в песок,
как падал солнца опал.
Ты от беды спрятать мог,
но миг прощанья настал.

Ведь сесть за свадебный стол
не суждено было нам
И черный поезд ушел,
разрезав мир пополам.