Серебряная свадьба

Олег Боголюбов
Мчатся годы, как кони свободные,
Гривы ярко блестят серебром.
Их не сдержат капризы погодные,
Не страшны им ни буря, ни гром.

Пронеслись, словно вихри волшебные
И по пальцам их не сосчитать,
Струны мыслей задев задушевные,
Лёгкой грусти оставив печать.

Были радости, были лишения.
Через многие тысячи дней
Вас доставили в это мгновение
Двадцать пять серебристых коней.

Будьте счастливы, будьте любимыми,
Доставляет пусть радость ваш труд,
И года с серебристыми гривами
Сил и радости вам принесут!