Шарманка

Августина-Валентина
Не заводи свою шарманку,
Зло на невинных не гони,
А лучше честно и правдиво
В себя поглубже загляни.
И всю свою неполноценность
В себе самой искорени.
И свой хомут сама носи на шее
В себя поглубже загляни.
И что поймешь и что увидишь
Исправь-ка в считанные дни.
И счастье горем лишь измеришь -
В себя поглубже загляни.