Для детей моей семьи. Мгновения

Тамара Елизарова
Ты помни, мальчик, каждый час:
"Потом" не будет, есть "Сейчас".
Есть данные мгновения
 и все - на удивление!
И потому не мельтеши-
мгновеньем каждым дорожи,
чтоб не шуметь на рубеже:
-Я не успел! Как так.. Уже!?

            1999 г.