Дорогому папочке!

Анастасия Козленко
Ты самый лучший в мире дед,
Ты самый лучший в мире папа.
Живи, пожалуйста, без бед,
Другого счастья нам не надо.
Прими от внучки и детей
Душой написанные строки.
И радость быть в судьбе твоей,
И благодарность за уроки,
За жизнь, за ласковое слово
И за совет, что в трудный час
Ты дал нам вовремя. И снова
Авторитетом стал для нас.
Желаем крепкого здоровья,
Удачи, смеха и добра.
Заботы близких. Чтоб спокойной
И легкой жизнь твоя была.