сама себе другая

Рина Незнакомка
Из собственного сумашедствия нет выхода
Такое точное забвение...
Листы  тетрадей со стихами ,и мыслями
Написанные нашими мечтами
Приходят люди,проходит время
Года сомнения и в лучшее вера
Я стала сама себе другая
 и как больно на душе?
Никто не спросит
Да и не расскажу я
Как схожу с ума я к середине ночи
Моя внутренняя истерика,а хотя
Вам впрочем не понять
От чего там так болит и ноет.