Смерть

Ксандра Мирова
Я начал понимать ошибки мира созидания,
Лёжа в морге на опознании,
 Отражение скальпеля, в мёртвых глазах пустых от отчаяния,
 Я слышу крики, страдания... СМЕРТЬ !
Но я в сознании.
 Стук памяти тонко в весок врезается,
 Нет меня и лишь пыль забвения останется,
 Туманом ляжет над городом, в котором пахнет ещё порохом .