Хочу в любви тебе признаться...

Анастасия Козленко
Хочу в любви тебе признаться
И от признания краснеть.
Под звездным небом целоваться,
Хочу в глаза твои смотреть.
Хочу тобою восхищаться
Я каждый день и каждый час.
Хочу тобою вдохновляться
Из года в год, из раза в раз.
Хочу опять, как в первый раз, я
Коснуться вдруг твоих волос
И испытать всю гамму счастья,
По коже чувственный мороз.
Я не хочу обиды множить,
По пустякам вдруг обижаться,
Нам это в жизни не поможет...
Хочу в любви тебе признаться.