Роди мне

Радик Ахметшин 2
Я очень хочу синеглазую дочку.
Роди мне пожалуйста чудо дитя!
Я буду водиться с ней с ночки до ночки,
Часами лелеять, от счастья летя.

Хочу, чтоб она на тебя походила.
Такой же красивой как мама была.
А так же заботливой, ласковой, милой.
И так же как мама добра и светла!

Ещё я хочу, чтоб родила сыночка.
Что сделать для этого нужно сейчас?
На небе луна дарит нежную ночку.
Я очень хочу, чтоб свела она нас!