07. 12. 2014 Что сегодня как никак,

Оганесян Алексей
07.12.2014

Что сегодня – как – никак?...,
Дело шло в проблеме так,
Чтоб вздохнуть, уже – не свернуть,
Главное – о детях – помнить,
В той плеяде, в не межи,
Есть чреда морской тиши,
Или гладь та заводная,
Тихая, спокойствие – мгла,
Может удаль – бытовая,
Так неймется в сердце вся…,
А душа чего-то ищет,
Или разум – так цветет,
Может свищет – но не дрищет,
И делянка так цветет,
Ну а муза, чтоб – скитаться,
Как то в море, вмиг – пройдет,
Океанам – не сдаваться,
Все проходят – как огни,
И тогда – все свищет гладко,
И делянки – разцвели,
Только жаворонок в небе,
Знай – что свищет – зов ночей,
Кабы радуга Земная,
Ось – в заводе – без лучей, ….,
Что-то бродит заводная,
Спесь, иль песня – без конца,
Лейся – песня – та гульбоко,
Что в душе – так сердце – жмет,
И проходит и находит,
Километрам – не в до чет,
Мир – хоть мается мятежно,
Или гладь на всем конце,
Все мы дети той Планеты,
Что же будт нам в ларце?,
Рубежам уже не ново,
Отойти – куда – попасть,
Или так, чтоб бестолково,
Нечего – уже – решать,
Распоясаться – не ново,
Все порядки навели,
Ну а после – будет – клево,
То знакомо с той тропы…