Полнолуние

Вадим Ситняковский
Луна полна, и ночь светла.
В воде, тепло и мыльно.
Пушистой ткани перина,
Так привлекает сильно.

Зима, холодная зима,
Внезапно потеплела.
Луна, далёкая Луна,
Её коснулась тела.