Однажды дикого Мустанга-экс для Йадд Вински

Геннадий Жуган
Однажды дикого Мустанга,
Ковбой пытался приручить,
Не видел по судьбе,
такого он красавца,
И без него уж вовсе не хотелось жить,

Ну, а Мустангу лишь нужна была свобода,
Ретиво он оберегал табун,
Дружил с кобылкою одной, уже полгода,
И жизнью своей правил, как Улун, (черный (вороной) дракон)

Как черный, вороной дракон,
Над прериями он летал,
Свободой покоряя предрассудки,
Себя, в себе искал, искал, искал ...

Ну, а Ковбой его не понял,
Лассо накинул, затянул,
Мустанг тот вызов рьяно принял,
Ковбой по быстрому очнулся,
И понял, палку перегнул...

Ну, а Мустанг вдруг повернулся,
Сказал, ведь я тебя предупредил,
"Зачем тебе свободы сердце,
И не набросить на меня тебе удил"...