Я очень боюсь

Рина Незнакомка
Много слов к тебе ,много любви
Но пожалуй,я именно это не в силах сказать
Проще уйти и молчать,а в ответ-тишина
Не надеюсь то,что ты сможешь смотреть вслед и ждать
Ждать меня,как ответов и слов недосказанных
Те слова,что все  бы убили
Чего я так сильно боялась
Я боюсь и сейчас,но этот страх
не всегда показанный
Я надеюсь это не все,от тебя,
Что на память оставлю.