Позволь

Фаустх
Позволь себе быть счастливой.
Жить как мечтаешь. Любить.
 Пусть радостные приливы            
Душевным таким мотивом
В воздухе станут кружить.    

Позволь себе быть прекрасной,
Быть уникальной, Светить.
 Путь озаряя сияньем,   
Вольно отдавшись желаньям, 
Реками жизни плыть.