От этих мыслей грустно

Артем Шумерский
не верю больше я в любовь,
в те очень искренние чувства,
все это точно-точно ложь
и маска на безликих чувствах

он скажет ей "ты мне нужна"
она ответит, "ты мне тоже",
а через день, забыв слова
найдут они чужое ложе

что стало люди? что стряслось?
когда успели так отвыкнуть
от чувства доброго "любовь"
которое должно же быть привычным?

никак я не могу понять,
раз вы не любите, зачем всем врать?
зачем крепить на морды маски
и говорить всем "я люблю"?

снимите их, вы лицемерные скотины
ведь есть же те, кто смотрит мило
на поцелуй, объятья, страстный секс,
и считают это для души умиротвореньем,
а не для тела физиологический процесс