пелена серого тумана

Тауберт Ортабаев
.....
пелена серого тумана
                воздух сжатый скомканы облака
                у каждого своя есть порука
                риальность обмана
                не коснеться  губ губы нежность
                ах это сладость
                тронет робко рук случайно рука
                этой жизни привычной драме
                иней застывших слёз
                ушедших мечт и грёз
каплей следа останется на  раме
 ___________________________
08.12.2014
написано  18.32

фото автора