Россия живи!

Тананыкина Анна
Мать - Россия моя болеет,
Чахнет в похоти, грязи, во лжи.
Огонек ее медленно тлеет...
Не сдавайся, родная, дыши.

Возмужай и крепись, взлетая,
Потрепала нас бренная жизнь.
Ты одна для меня святая,
Я тебя умоляю, держись.

Нет на свете сильнее народа,
Дух могучий течет в крови.
Да святится единство рода!
Мать Россия моя, живи!