Ты мой солнечный лучик

Галина Милая
Вдруг тихо стало без тебя -
И солнце  спряталось за тучи.   
В толпе людей ищу себя -
Ведь рядом будет "Солнца лучик",
Ласкающий меня любя.            

За мной пойдет в огонь и воду,
Согреет нежностью своей,
Рукою отведет невзгоды,
И будет  сказкою  моей
На все оставшиеся годы.