Догорает закат

Светлана Саломакина 2
Догорает закат ...
Завтра новый рассвет ...
Оглянулась назад,
А вчерашнего нет ...

Только мысли текут
Полноводной рекой,
Я по мыслям бегу,
Как всегда за собой ...

И желанья мои -
Череда островов,
Где живут очаги
Под названьем Любовь !

Догорает закат ...
Завтра новый рассвет ...
Оглянулась назад -
Там Любовь машет вслед ...