Я купил бутылку водки...

Билл Ибирда
Я купил бутылку водки
И зелененький лучок,
Три редиски,
Хвост селедки,
Зеленушечки пучок.
И в лесочке, на пенечке,
Я, газетку расстелив,
Под дымок костра пахучий,
Делаю аперитив.
Пусть вокруг щебечут птички,
Медленно течет река...
Жизнь — приятственная штука,
Спрятана от дурака....