В ответ... я, милый, тебя буду ждать

Анатолий Шамов 1
За нас пред Господом молиться стану,
И НЕБО умолять нам счастье дать.
И, знай, я твоему лишь буду верен стану.
В ответ ... я, милый, тебя буду ждать.

Судьбу не искушал, так получилось.
Среди кавказских гор осталась навсегда душа.
Не принял видно Бог того, о чём молилась
Она в ночи … любви угасла одинокая свеча.