Не надо себя особенным мнить!

Дарья Люмьер
Заприте меня в пустой комнате
И пальцы сломайте рук,
Чтоб больше совсем не слышался,
Надежд обреченных стук.

Вздохнув, я выйду на улицу,
Чтоб выбросить свой телефон,
И провода, что в комнату
Несут соц. сетей урон.

В корзину все переписки,
Истории всех звонков,
Пустот обещаний без смысла
Проносится в памяти рев.

Прости, я ведь больше не буду
Надеждами лживыми жить,
Коль ты так решил, то не надо
Себя особенным мнить!