На вечной войне

Владимир Соколов Сокол
Я собрался сравнять себя с небом
Предвидев погибель богов
Но, не превозмог притяжения ада
Я сорвался с твоих облаков
Я пытался украсть себя ночью
Но, мне помешал твой рассвет
Я понял, мне не разорвать этот круг
Значит выхода нет

Мое сердце и мозг мне сказали вчера
Что, сейчас, они просто враги
Я не до конца осознал, что пора
Переломить их клинки
Я хотел себя выбросить за борт
Чтобы свести все счета
Но, смерть мне сказала-"Не надо,
Поверь, там за бортом пустота"

И кольцо из трех бед окружило меня
Превратившись в навязчивый сон
Теченье реки под названием "Война"
Меня вынесло на полигон
И я воевал за надежду спастись,
В этом должен быть смысл
Но, корабль дал течь, и сошел я на берег
По трупам сбежавших крыс

И я стану погасшей звездой
Не успев донести этот свет
До сорок четвертой луны, что в созвездии Лира
Мгновенная карма настигнет меня через век
А век, может быть световым,
Относительно вечного мира,
На вечной войне с самим собой