Ни что не имеет вес

Людмила Люси Малышева
ни что не имеет вес
пока ты его не съешь
пока ты не будешь сыт
пока в тебе не сгорит.

ни что не имеет цвет
пока не проникнет свет
река не имеет дна
пока не достал песка.

никто не боится тьмы
пока не познал волны
пока не поплыл ей в пасть
пока не сумел пропасть...