Моему другу...

Марьяна Захарова
Некуда спешить, все ж/д ведут в рай,
Раньше надо было жить,
А теперь всё, прощай
И не вспоминай больше.
У меня был друг, он уехал на последнем поезде,
Далеко-далеко и теперь стоит перед пропастью.
Мне бы позвонить ему, задать пару вопросов.
Как на верхнем боковом ехать в зиму через осень?.
У меня был друг и мало времени,
Оглядываясь назад понимаю, прав он был,
Такова жизнь, люди засыпали под стук колес,
А по теплым ржавым рельсам мчался последний поезд...