я с тобою хочу помолчать

Сергей Олейник 3
Как хочу о любви я с тобой говорить
Как хочу до утра не прощаться
Целовать твои руки и взгляды ловить
И походкой твоей любоваться

Я тебе расскажу - что я знал наперед
Что дождусь и любви и доверия
Может быть оттого, что который уж год
Как живу я с незапертой дверью

Говорить тяжело, забежав на часок,
Торопясь в никуда ниоткуда
Как живу, почему до сих пор одинок
И какого от жизни жду чуда

Ты спроси - я отвечу, не стану скрывать
Почему я так редко бываю
Почему мне привычней - с тобою молчать
Почему, торопясь, уезжаю

Мне хоть раз бы услышать, что я - лучше всех
Вот уж правда - не ждал и не чаял...
...я так мало побыл с тобой, вон даже снег
на ботинках моих не растаял...