Лютик ты мой, полевой

Валентина Путилова
В городе этом повсюду цветы:
Розы, пион, георгин.
Много в нём разной,земной суеты
Цвет ты дарил мне один.
Только исчезла меж нами любовь
Там на тропинке лесной.
Я повторяла тебе вновь и вновь
В том виноват- полевой.
Цвёл он на поле и цвёл по лесам
Их ты в букеты сбирал.
Разве могла я подумать, что там
Цвет у другой ты сорвал.
В городе этом рождались мечты
Между тобою и мной.
Милый уйти от меня не спеши
Лютик, ты мой, полевой.