Там...

Вера Вёрст
Говорят, в раю небесном пахнет всё ванилью
Говорят, что людям честным там грехи простили
Говорят, что светом ярким райский воздух полон
Говорят, души желанья там всегда исполнят
Говорят, с любви запреты сняты и  забыты

Только. Говорят в расплату там.
Все сердца разбиты.