Мальчишке

Сара Фридман
Мальчишке,который больше не ждет
Встреч из сказок
И телефонных мелодий.

Мальчишке,что дорогу в город желаний забыл,
А карту сжег на домашнем пороге.

Мальчишке,что готов был моря переплыть,
Когда мосты поднимать не хотели

Мальчишке тому, передаю я "Привет!"
И "Возвращайся в мой мир поскорее".