Гореть не сгорая

Мила Бриз
Утро  проснулось в  зарницах.
Холодно, ветрено,  стыло.
Снег   перламутром  искрится,
белым саваном город  укрыло.
Тоска, как  обжигающий  холод,
о невозможном… слышишь?
Задыхаюсь… и  слезы  -  комом,  -
шепот  горячий  не слышишь…
Как  же  мне себя,  не  теряя,
любимого тела,  не  зная,
жить…   гореть  не сгорая…
лишь душой, Тебя, обнимая?..