Вдохновляет...

Габерстро Андрей
         

Последний хворост догорел в костре,
Еще дымок нас греет иллюзорно.
Люблю вот так на утренней заре
С судьбой поразговаривать покорно.

А что с ней спорить:
                Рядом ты со мной!
Пусть приутихли юности напевы…
Я благодарен, что наш путь земной
Нас одарил дыханьем общей веры.

И не страшит гнетущей ночью лес,
В душе огонь без хвороста пылает.
На свете много сказочных чудес,
Но ярче всех любовь нас вдохновляет.

                8.12.2014г.