Эпоха дракона

Вадим Сидоров-Клинский
Чем похвалиться нам пред миром,
Наверно, мудрым графом Витте;
Ещё Столыпиным убитым!
Ну, а сегодня власть, как гиря...
И мерзко, пакостно и тошно.
Да не понятно, как же можно:
Так править дурно и ничтожно,
Драконов тысячи размножив.