Я ищу тебя

Фаустх
Я ищу тебя, и найду.
Среди тысячи лиц, силуэтов.
Я найду тебя! Слышишь? Найду.
Ведь мы оба мечтаем об этом.

Мои дни друг на друга похожи.
Разгребая мутные домыслы,
Я гляжу сквозь массы прохожих,
По-пути погрузившись в поиски.

Я безмерно измучен жаждой,
Окружить тебя высшими чувствами.
Даже в снах ты являлась однажды,
В них окутав своим присутствием.

И когда вдруг случится желанное,
Когда встречу тебя. Непременно!
Я пойму: ты - моя долгожданная.
Наградила тобою вселенная.