Расстанемся, а?..

Карина Сулима
Расстанемся в первый день зимы?
Я тебе сочиню простой стишок
про любовь, не знающую границ
и срок

Расстанемся в первый день весны?
Все птицы вернутся из теплых стран,
покажется мне тонкой дымкой
твой обман

Расстанемся первым летним днем?
Быть может в палящий июльский зной
появятся силы и я решусь
расстаться с тобой

Расстанемся в первый осенний день?
Когда золотые подуют ветра,
природа готовится к смерти. И мы
расстанемся, а?..