Ромашки, ромашки, ромашки!!!

Владимир Львов 3
РОМАШКИ, РОМАШКИ, РОМАШКИ!!!


Ромашки, ромашки, ромашки,
Любимой, я в руки дарю!
И знаю, она их полюбит,
Мы, вместе встречаем зарю!

Заря, наши души разбудит,
И будет любовь золотой!
И будут слова откровенья,
Родная, мой милый, лишь твой!

Пусть солнце, нам дарит надежду,
И дарит тепло и мечту!
Мы души открыли, для счастья,
Впуская, одну красоту!

Дорогой пойдём, мы с любимой,
И счастье, в руках понесём!
Забудем, о горе навечно,
В Раю, дом с родной обретём!


                HERR LWOW!!!