Ему

Филина Тай
Я уйду сквозь города.
Только ты скажи об этом.
Написав тебе тогда,
Очень трудно стало вдруг.
Твоего ответа нет,
Пусть тогда меня не будет.
Без тебя я не смогу,
Без тебя мне сложно.
Сложно жить,
Дышать
И верить.
Я не верю людям больше,
Я не верю в завтрашний день.
Ничего не изменить.
Ничего не возвратить.
Без тебя мне сложно очень,
Но обещаю пережить,
Справится со всем дурным.
Выжить в этом мире,
Который так зазнался,
В нем люди любят не за улыбку и глаза,
А лишь за деньги и слова.
Словами приписывают подвиги других,
А другие страдают за любовь.
Любить без ответа очень сложно,
Я знаю это,
Но этого не знаешь ты.
Ведь я люблю тебя...
Я постараюсь пережить,
Я постараюсь выжить.