убила все твои надежды

Рина Незнакомка
Не хочу я терять тебя
Но ответить мне  попросту не чем
Ну,а может и есть,я не в силах
В себе разобраться
Я  надеюсь, что ты будешь помнить
меня хоть иногда
Я хочу,но не смею просить тебя
рядом остаться
Но я все же прошу,ты мне нужен
И важен  как прежде
Я привыкла к тебе,ты ведь знаешь
Насколько взаимно
Очень жаль,что я все же
Убила твои все надежды
Понимаю как сделала,больно тебе
И от этого в мыслях противно
ЖДАТЬ,только я  уж не знаю чего
Мы ведь просто любили
Сколько чувств  в этом "просто"
Сейчас я лишь правду снова прикрою
Но так  правильнее будет
по другому нельзя мне точно.