Бой Той

Полеваев
шелковистость её лона
превосходней всяких слов.
ведь не зря она- Мадонна
для друзей и для врагов.

вот и Бог, как не рождался,
как последний дуралей-
БОГ на удочку попался
 и в штанишки лезет к ней.

а она тому и рада.
говорит: каков нахал.
будто там Он El Dorado
наконец-то
отыскал