Старые потрёпанные письма

Ирина Бусыгина
Старые потрёпанные письма ,
Что читались кем-то много раз,
Бережно хранят секреты жизни ,
Иль любви далёкой пересказ .

Вот и в доме я нашла такие -
Переписку матери с отцом .
В мыслях промелькнули как живые
С молодым и радостным лицом .

Сколько света и любви меж строчек !
Только бессердечным не понять .
А порою просто многоточия ,
Что всего в словах не передать !

Потеплело как то возле сердца .
Я представить даже не могла ,
Что они откроют словно дверцу
В мир в котором прежде я жила .

Были  и у нас с тобой разлуки .
Разводила жизнь по сторонам .
Словно мы протягивая  руки ,
Слали письма к разным адресам .

В жизни не приходится порою 
О любви  так часто говорить .
Заверением с каждою строкою ,
Оживляла часто в письмах нить.

И хотя  сейчас со мной ты рядом ,
Только потянись и обними .
Ярким незабвенным листопадом
Чувств твоих являются они .