Опять и снова

София Авдеева
Я снова встретила тебя.
О боже, как же я наивна!
Поверить вдруг решила я,
Что вновь любовь моя взаимна.

Но невозможно ведь так резко,
Переключиться на другую.
По мне, так это слишком дерзко,
Вновь тратить нервы мне впустую.

Я слышала несчётно много
Твои слова, итог - враньё.
Наверное, не быть нам вместе.
Наверное, не суждено.