Мотоциклист

Артем Дик
Внезапно по шоссе, промчался мотоциклист.
Едва не зацепил его, старенький таксист.
Тот парень на мотоцикле, проверял свой сузуки.
Он разогнался очень сильно, но задражали руки.

Внезапно мотоцикл повело, нажал он на тормоза.
Огромный лесовоз, в последний миг, увидели глаза.
Как по щелчку, в один момент, жизнь его прервалась.
Можно сказать, проверка мотоцикла, ему не удалась.

Суть сие произведения, нам обьяснить смогла.
Люди соблюдайте "ПДД ",а вообщем просто правила.