от мужского лица

Аня Миляева
я видел тебя, но мечтал о моделях,
я ждал тебя ночью в дешёвых отелях,
я жадно любил мерцание моря,
а ты не как все, ты что -то другое.

ты ценишь поступки, а им лишь бы деньги
они за копейки встают на коленки,
я знаю мечты их - клубы, бордели,
но мысли твои я читать не умею.

ты любишь покой, не как эти курицы,
боишься прохожих под вечер на улице,
а им бы внимания, ласки и шмотки
тебе - свежий сок, им - колы и водки.

тебе тёплый шарф и шапку на уши,
на них не смотри ты прекрасней и лучше.
а я не достоин, вся жизнь в одном дне,
и был то я сними,но мечтал о тебе.