Твоя половина

Виктор Чуткий
Зачем на юг улетают журавли
Почему осень приходишь к нам порою
Я вспоминаю летние тёплые дожди
Природы власть с тучей грозовою
Любовь с годами всё крепче и сильней
Её сломить нельзя она всё одолеет
Она как платина дороже и светлей
Со временем прекрасней не тускнеет
Если мы забудем про любовь
И выбросим из сердца не ненароком
Всё потеряет смысл застынет кровь
Жизнь не сказка выйдет просто боком
Наполним бокалы выпьем до дна
За любовь что нам жизнь подарила
Чтоб рядом всегда была до конца
Твоя половина что сердцем любила