Мне просто это очень надо...

Арт Експоситто
Любовь бесценная живет
В моем сердечке нежном, вечном
Куда она меня ведет
Не знаю, ведь она беспечна...

Я вслед за ней легко иду,
Дышу ее прозрачным светом
Я не в болезни, не в бреду
Мне просто очень нужно это...